deportes - MIÉRCOLES, 4 DE JUNIO DE 2014

control de balon. nicols.

fútbol / Regional preferente

(3-0) El Ceuta CF Base derrota al Hilal Deportivo y se clasifica para la final

El primer tiempo finalizó con el gol de Abdeselam; el partido se suspendió en el minuto 39 tras una dura entrada a Perita; en el segundo tiempo llegaron dos nuevos tantos del equipo de Conde

El Ceuta CF Base disputará esta sábado la final de la Regional Preferente de Ceuta tras doblegar ayer martes 3 de junio, al Hilal Deportivo por 3 tantos a 0. Un gol en la primera mitad de Abdeselam y los logrados por Hassan y Gurra en la reanudación le han dado la posibilidad al equipo ‘rojillo’ de luchar por el título en esta categoría frente a un rival que también tuvo sus ocasiones.

Hamza tuvo una ocasión manifiesta de gol al poco del inicio para el Ceuta Base tras plantarse delante del portero, pero ajustó demasiado y mando fuera cuando tenía todo a favor.

La réplica del Hilal, un lanzamiento desde la frontal de Mohamed al cuarto de hora, Sufian metía la mano y enviaba al corner.

El 1-0 llegó minutos después de un balón en largo a Abdeselam que sorprendió a la defensa, el delantero ‘rojillo’ no perdonó y dio ventaja a su equipo en el 20.

Pudo empatar el Hilal por partida doble, la primera con un tiro de Mohamed con Sufian ya batido, Imad sacaba el peligro bajo la boca de gol. En la siguiente acción Dris se encontraba un balón suelto dentro del área, pero mandó al lateral de la red.

En el 39 el colegiado suspendió momentáneamente el encuentro tras recibir Perita una fuerte entrada. Después de 20 minutos de espera, los protagonistas volvieron a salir al terreno de juego para reanudar el envite.

En la segunda parte el Ceuta Base defendió el marcador ante el empuje de los de Marzok, consiguiendo un segundo tanto en el 77.

Hassan, que acaba de ingresar en el terreno de juego, empujaba al fondo de las mallas una asistencia al segundo palo de Hamza.

Los deportivistas pudieron meterse en el encuentro en su siguiente acción tras un saque de esquina, pero Sufian de nuevo estuvo muy atento para salvar a un equipo que peleará este sábado por el título ante el Ramón y Cajal.