Los ceutíes Tapia, Muro y Catarecha. cedida.

CARRERA DE OBSTÁCULOS ‘SPARTAN RACE’

Los ceutíes Tapia, Muro y
Catarecha terminaron la prueba

Está considerada como una de las pruebas más duras de obstáculos del mundo y se celebró en Madrid

El Gimnasio Catarecha Sport Center participó en la prueba mas dura la SUPER (13 km + 21 obstáculos de todo tipo) de la prueba conocida como ‘Spartan Race’ en Madrid. Los representantes ceutíes, Antonio Carlos Tapia, Miguel Angel Muro y Mariano Catarecha, que pasaron por todo tipo de pruebas y cruzaron la meta como auténticos espartanos.

Considerada como una de las la carrera de obstáculos mas dura e importante del mundo la Spartan Race tiene tres modalidades Sprint (5 Kilómetros con 15 obstáculos), Super (13 Kilómetros con 21 obstáculos) y la Beast (20 Kilómetros con 25 obstáculos). En Madrid se dieron cita 8.000 corredores haciendo el record Europeo de inscripciones. En esta edición sólo se podía participar en la Sprint y Super.

Thomas Blanc, un autentico dominador de la disciplina, venció en ambas, demostrando que la experiencia es un grado. En categoría femenina, la corredora de maratón Tamara Sanfabio quedó tercera, tras liderar la prueba hasta el penúltimo obstáculo.

Los ceutíes Tapia, Muro y Catarecha también estuvieron a un gran nivel y también, tras un gran esfuerzo, lograron terminar la prueba.

No faltaron las figuras ilustres en la carrera, caso de los futbolistas del Real Madrid Alvaro Arbeloa y Illarramendi, que sellaron su pasaporte a Esparta tras 13 km de recorrido de la Super. El tirador Jose Luis Abajo “Pirri” medallista olímpico y la campeona de Europa de triple salto en pista cubierta, Carlota Castrejana, fueron otros de los deportistas que estuvieron presentes. El cantante David Bustamante, el actor Adrian Lastra, el torero Oscar Higares y la presentadora Cristina Pedroche también cruzaron la línea de meta.