deportes - JUEVES, 5 DE JUNIO DE 2014

participantes en el torneo. ep.

pádel / happy padel 2014

Isa Jiménez y María Almagro, campeonas del cuadro femenino

La pareja consiguió derrotar en la final a Olga Chaves y Lorena Pastor por 6-4 y 6-1; en la final de consolación Maribel y Lorena del Barrio vencieron por 6-2 y 6-4 a Elisa Lara y Bailla Sadik

El Torneo de Happy Padel ya cuenta con sus ganadoras femeninas de esta edición. Isabel Jiménez y María Almagro se proclamaron campeonas del cuadro absoluto femenino tras vencer a la pareja compuesta por Olga Chaves y Lorena Pastor. Aunque el primer set estuvo muy igualado, con las dos parejas muy metidas en el partido, durante el segundo fueron Jiménez y Almagro las que destacaron, consiguiendo finalmente la victoria, y el campeonato con un 6-4 y 6-1.

En lo que respecta al cuadro de consolación, Maribel y Lorena del Barrio terminaron proclamándose vencedoras, tras un encuentro que consiguieron encarrilar pronto frente a su pareja rival, compuesta por Elisa Lara y Bailla Sadik. Tras un cómodo primer set, Maribel y Lorena tuvieron que trabajar algo más en el segundo, para alzarse con la victoria con el 6-2 y 6-4 definitivo.

La competición se encuentra en su recta final tras varios meses de enfrentamientos. Si ayer fue el cuadro femenino el que puso su punto y final con los últimos enfrentamientos del cuadro de honor y del cuadro de consolación, el próximo martes será cuando arranque el cuadro final masculino, en el que tomarán parte las dieciséis mejores parejas de la primera fase del campeonato, además de ocho parejas que disputarán el cuadro de consolación.

Desde ese momento, quedará algo menos de dos semanas para que esta nueva edición del Happy Padel eche el cierre. Un cierre que se llevará a cabo el viernes 20 de junio, a las 21:30 horas, en el Pub Nouveau, en el que se realizará el acto de clausura y entrega de trofeos a las mejores parejas.

Un año más, el Torneo Happy Padel está resultado todo un éxito tanto de participación como de organización, reafirmándose y consolidándose como uno de los campeonatos de pádel que pueden llegar a tener más repercusión e importancia en Ceuta.