deportes - DOMINGO, 8 DE JUNIO DE 2014

cto. infantil

(4-7) El Puerto firma otra victoria frente al Benamejí

El CD Puerto Disa consiguió ayer su segunda victoria de la Fase Sector del Campeonato de España de Clubes Infantil al vencer por 4-7 al Sporting Benamejí. El conjunto caballa, que ya había debutado en la primera jornada con otro triunfo, llega a su último partido que disputa hoy con muchas opciones de pasar a la Fase Final.

Aunque el conjunto cordobés se adelantó primero en el marcador, Aisar y Josemi no tardaron en darle la vuelta al electrónico. El propio Josemi, tras el ecuador de la primera mitad, puso el 1-3, aunque el Benamejí volvió a recortar distancias. En el último minuto del primer tiempo, Kalifa e Ibrahim firmaron el 2-5 con el que los ceutíes llegaron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, y tras diez minutos de igualdad sobre la pista, el cuadro cordobés volvió a reducir distancias, aunque Nacho acertó para poner el 3-6 en el electrónico. El Benamejí, sin embargo, no se rindió, llegando a conseguir un nuevo tanto tras el que se fueron al ataque con portero jugador en busca de la remontada, algo que aprovechó el ceutí Ibrahim para, en el 38’, marcar el 4-7 definitivo.