deportes - DOMINGO, 8 DE JUNIO DE 2014

campeonato de españa alevín

(8-3) El Puerto Atlético cae en su segundo
partido frente al Aljucer ElPozo FS

El CD Puerto Atlético cayó ayer en su segundo partido de la Fase Previa del Campeonato de España frente al Aljucer ElPozo FS, que terminó llevándose la victoria por un claro 8-3. Tras colocarse con un 5-1 en contra en los primeros minutos del segundo tiempo, el equipo caballa reaccionó, aunque finalmente su rival terminó sentenciando la victoria.

Tras la derrota por la mínima de su debut, el Puerto llegaba con muchas ganas a este partido, aunque el Aljucer le complicó pronto las cosas. En el 5’, Álvaro adelantó al cuadro murciano, mientras que en el 10’ Jorge, de penalti, marcó el 2-0. Aunque Ibrahim consiguió recortar distancias, Jorge, a un minuto del descanso, volvió a batir a Mohamed para poner el 3-1 en el marcador.

Tras la reanudación, Carmelo y Raúl pusieron el partido aún más cuesta arriba para los ceutíes, que del 5-1 pasaron al 5-3 gracias a los tantos de Nabil y Sergio. Sin embargo, y cuando el Puerto más buscaba el empate, Alvaro y José, con otros dos goles, sentenciaron.