conjunto alevín del CN Caballa. cedida.

waterpolo

El CN Caballa, a por el tercer
puesto del campeonato andaluz

El conjunto alevín perdió en las semifinales frente al Marbella por 8-4; en cuartos, había eliminado al CW Sevilla

El Club Natación Caballa jugará hoy el partido por el tercer y cuarto puesto del Campeonato de Andalucía, tras caer en semifinales frente al CW Marbella por ocho a cuatro: En cuartos de final superó al Sevilla por 8-6.

No podrá estar el CN Caballa en la final del Campeonato de Andalucía Alevín tras perder ayer en las semifinales frente al conjunto de la Costa del Sol por cuatro goles de diferencia, en un partido en el que los jóvenes jugadores ceutíes dieron una excelente imagen pese a la derrota y estuvieron en todo momento luchando por dar la sorpresa.

A estas semifinales del Campeonato llegaban tras derrotar, se puede considerar como una sorpresa, al CW Sevilla en los cuartos de final por ocho goles a seis en el partido matinal. El conjunto caballa si pudo frente a unos sevillanos que partían como favoritos pero que se vieron superados en todo momento por el conjunto dirigido por Aguilera que ofrecieron un excelente encuentro desde el primer minuto hasta el final.

El conjunto caballa jugará hoy por el tercer y cuarto puesto frente al Jerez, en un partido que ha sido programado para esta mañana a partir de las once y media de la mañana. Aunque los ceutíes han cumplido sus objetivos esta temporada, el tercer puesto sería un magnífico broche de oro para este conjunto alevÍn que ha vuelto ha demostrar que no tiene límites y que juega a un excelente nivel en cada encuentro que disputa.

El equipo dirigido por Sergio Aguilera y que tiene a Enrique Sillero como colaborador está compuesto por los siguientes jugadores: Nadim Layachi, Pedro Pablo Vicente, Mustafa Abdelatif, Himad Belkemi, Sergio Soto, Hugo Sánchez, Angel Olmedo Ruiz y Naim Pajares García.