deportes - SÁBADO, 21 DE JUNIO DE 2014

entrega de trofeos. reduan.

padel / iii torneo happy padel

Raúl Villalta y Sergio Pérez, campeones del cuadro masculino

Tras más de dos meses de competición, el pub Nouveau acogió anoche la entrega de trofeos del III Happy Padel

La III edición del Torneo Happy Padel concluyó ayer con la celebración de la entrega de trofeos, que tuvo lugar en el pub Nouveau. Con una participación total de 80 jugadores, repartidos entre 24 parejas masculinas y 16 parejas femeninas, y tras una duración de casi dos meses y medio, el torneo puso el cierre a su tercera edición con el reconocimiento a los distintos ganadores de sus respectivas categorías y regalos entre los demás participantes.

Durante las jornadas del miércoles y del jueves tuvieron lugar la celebración de las semifinales y finales en la categoría masculina, decantándose la final del lado de la pareja formada por Raúl Villalta y Sergio Pérez que vencieron, no sin muchos problemas, a la pareja Marco Marañés y José Escalona por un resultado de dos sets a cero (6–2 / 7–6). En cuanto a la final de consolación la pareja formada por Juan Sánchez y Daniel Lirio, doblegaron con mayor facilidad de la esperada a la dupla formada por Javier Anta y Miguel Pedraza con un marcador final de (6–2 / 6-3).

Con respecto al cuadro B del torneo, resultó ganadora la pareja formada por Jose Calvo y Jorge Carmona, que se enfrentaron a la pareja Agustín Atencia y José Espinosa, ganando por un resultado de dos sets a uno (2–6 / 6–2 / 6–3), en consolación Raúl González y José María Varo, vencieron a la pareja Antonio Jiménez y Alberto Vizcaíno por 6–4 / 6–3.

Anteriormente se había resuelto la categoría femenina, en la que se proclamaron campeonas Isabel Jiménez y María Almagro, que vencieron en la final a Olga Chaves y Lorena Pastor. En el cuadro de consolación ganaron Maribel Serrán y Lorena del Barrio, siendo segundas Elisa Lara y Bailla Sadik.