waterpolo / campeonato de españa juvenil

El CN Caballa termina
en la sexta plaza

Venció, en la última jornada, al Marbella y perdió frente al Sabadell

El Club Natación Caballa ha finalizado en la sexta posición del Campeonato de España Juvenil de Waterpolo. Los ceutíes han logrado el objetivo marcado esta temporada en esta categoría que era quedar entre los ocho primeros de la categoría tras jugar un nacional con excelente conjuntos. El Caballa venció al Marbella por 6-4 en la matinal y se jugó la quinta plaza frente al Sabadell, perdiendo por 8-6

En el partido frente al Marbella, los ceutíes se jugaban la posibilidad de jugar por la quinta plaza si vencían y lo lograron a superar a los malagueños por 9-7, un conjunto que le había ganado esta temporada en varias ocasiones. Con este triunfo los ceutíes ya cumplían su segundo objetivo de la temporada que era evitar el último puesto de esta fase final en la que están los ocho mejores equipos de España. El primer cuarto terminó con triunfo ceutí por 3-1. Los costasoleños reaccionaron y vencieron el segundo por 1-2, llegándose al descanso con la ventaja caballa de 4-3. En el tercer cuarto, empate a 1 y en el cuarto triunfo ceutí por 1-0. Los goles del CN Caballa han sido marcados por Francisco Martos, Enrique Sillero -4- y Pablo Barreiro.

Ya por la tarde, y con el quinto puesto en juego, el CN Caballa no pudo con el conjunto del Sabadell y cayó por seis a ocho, en un encuentro en el que los de Sergio Aguilera demostraron que han ido de menos a más en esta competición jugada precisamente en Sabadell desde el pasado viernes.

Los jugadores

El técnico Sergio Aguilera ha utilizado durante el Campeonato a los siguientes jugadores: Vicente Campos, Francisco Martos, Alberto Ríos, Raúl Ortega, Pablo Barreiro, Daniel Puertas, Enrique Sillero, Alejandro Aguilar, Juan Carlos Ríos, Fernando Moreno, Alberto Gómez, Juan de Dios Galán y Alvaro Campos.