deportes - JUEVES, 16 DE JULIO DE 2014

fútbol-sala / campeonato del mundo universitario

(0-8) España, sin Hamza, golea a Israel

La Selección Española firmó ayer una nueva victoria en su tercer y definitivo partido de la Fase de Grupos del Campeonato del Mundo Universitario que se disputa en Antequera. El combinado que dirige Fede Vida, que le dio descanso a varios jugadores, entre ellos a Hamza, no tuvo problemas para deshacerse de Israel, a la que venció con un 0-8.

España llegaba a este partido con la clasificación para los cuartos de final en el bolsillo, por lo que el seleccionador español prefirió reservar a varios integrantes titulares y dar minutos a otros que no habían jugado tanto. Así, Fede Vidal dejó fuera de la lista a Hamza, uno de los jugadores más relevantes de los dos primeros partidos y que se presenta como pieza clave del equipo español en las eliminatoria.

Los de Fede Vidal tardaron apenas dos minutos en abrir el marcador gracias a Armando, mientras que Bebe y Tamir pusieron el 0-3 antes del ecuador del primer tiempo. Poco después Teijeiro fue el encargado de poner el 0-4 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación se mantuvo el mismo guión y España aumentó distancias hasta el 0-6 con dos nuevos goles de Teijeiro y Bebe, mientras que en el 33’ fue Armando el que se sumó a la fiesta con el 0-7. A falta de tres minutos para el final, Álex Díaz firmó el 0-8 con el que finalizó el encuentro.

Tras la victoria de ayer, España finaliza como primera de su grupo, disputando mañana viernes, desde las 19:30 horas, el encuentro de cuartos de final frente a Bielorrusia.