deportes - SÁBADO, 19 DE JULIO DE 2014

campeonato de europa femenino

(4-18) España golea a Francia y se
mantiene en la lucha por el liderato

La Selección Española se desquitó ayer de la derrota del primer día ante Rusia con un plácido triunfo frente a Francia (4-18). Liderada en la faceta goleadora por Roser Tarragó, autora de seis goles (la ceutí Lorena Miranda marcó un tanto), las españolas no tuvieron problemas para deshacerse del cuadro galo, que tiene un pie fuera de los cuartos. Además, la victoria de Italia sobre Rusia (10-13) permite al combinado español mantenerse en la lucha por el liderato del grupo.

Desde el primer cuarto, el equipo de Miki Oca controló el partido, consiguiendo un claro 1-4 en el primer parcial. Sin embargo, cuando más se vio la diferencia entre las dos selecciones fue durante el segundo cuarto, en el que España arrolló al combinado femenino con un parcial de 0-6, que dejana un claro 1-10 en el descanso.

Tras el descanso las españolas continuaron manteniendo el ritmo del juego, sentenciando el choque con un 1-5. Ya durante los últimos minutos del encuentro, España se relajó, firmándose un 2-3 favor con el que las de Miki Oca sentenciaron el 4-18 definitivo.