deportes - LUNES, 21 DE JULIO DE 2014

WATERPOLO / CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL DE CLUBES

El CN Caballa obtiene un destacado cuarto puesto

El equipo infantil del CN Caballa firmó ayer una destacada cuarta plaza en el Campeonato de España de Clubes, celebrado durante todo el fin de semana en Barcelona. Los ceutíes, que alcanzaron las semifinales del Nacional tras la gran jornada del sábado, cayeron por la mañana frente al CN Barcelona (12-8), mientras que por la tarde perdieron en el partido por el tercer y cuarto puesto frente al CW Sevilla (9-3).

El Caballa afrontaba la última jornada del Campeonato de España Infantil con los deberes más que complidos. Por la mañana, los ceutíes tuvieron que medirse al equipo anfitrión del Nacional, el CN Barcelona, frente al que consiguieron un primer gran parcial de 1-4.

Sin embargo, el conjunto catalán reaccionó durante el segundo cuarto, consiguiendo un 3-1 que le dejaba a un solo tanto al descanso. Tras el descanso, el CN Barcelona mostró todo su potencial, dándole la vuelta al marcador con un 4-1 en el tercer cuarto. Ya en el último tiempo, los catalanes obtuvieron otro parcial a favor (4-2) con el que sentenciaron el 12-8.

Tras la derrota, el Caballa se enfrentó al CW Sevilla en el partido por el tercer y cuarto puesto. Aunque los ceutíes consiguieron el triunfo en el partido de la fase de grupos, en esta ocasión fue el combinado sevillano el que se aprovechó del cansancio acumulado del combinado caballa, llegando al descanso con dos goles de ventaja (4-2). Durante el tercer parcial, el CW Sevilla dejó el encuentro casi resuelto (6-2), mientras que el 3-1 del último cuarto sentenció el 9-3 definitivo que dejaba al CN Caballa en una destacada cuarta plaza del Nacional.