deportes - LUNES, 21 DE JULIO DE 2014

cto. de europa

(8-12) España vence a Italia y obtiene el pase a semifinales

La Selección Femenina crece a pasos agigantados en el Europeo de Budapest, y, gracias a su victoria ante Italia de ayer (8-12) se clasifica como primera de grupo y consigue el pase directo a las semifinales. Las chicas de Miki Oca firmaron un encuentro impecable, dominando al cuadro transalpino con comodidad desde el inicio y consolidando su objetivo de vencer con una renta de más de dos goles de diferencia.

Las españolas salieron muy fuertes desde el inicio, consiguiendo un 1-4 en el primer parcial. Durante el segundo cuarto, el equipo de Miki Oca obtuvo otro parcial a favor de 2-4, con lo que llegó al descanso con cinco goles de diferencia.

Tras el descanso, las italianas reaccionaron aunque solo consiguieron empatar en el tercer parcial (3-3) y ganar de un tanto el último (2-1) lo que no le fue suficiente para que España terminase ganando por cuatro goles de ventaja (8-12).