equipos de Veteranos de Ceuta y de Brasil. ep.

fútbol veteranos

(2-3) Brasil vence en el descuento

El combinado de Veteranos de Ceuta llegó al 88’ con un 2-1 a su favor

El combinado de Veteranos de Ceuta y el de Veteranos de Brasil protagonizaron ayer un encuentro muy disputado sobre el césped del José Benoliel. La igualdad y la dureza en el juego, poco habitual en partidos entre veteranos, se mantuvo durante gran parte del choque, que el equipo brasileño se terminó llevando por la mínima gracias a un gol en el descuento (2-3). Los jugadores ceutíes llegaron a los últimos minutos del encuentro con un tanto de ventaja, aunque Brasil terminó dándole la vuelta al marcador con dos rápidos goles.

El partido comenzó con mucha igualdad en el centro del campo, aunque fue Ceuta el que mantuvo mayor presencia en terreno rival. Sin embargo, a los quince minutos de juego, un rechace tras un saque de esquina permitió a los brasileños adelantarse en el marcador.

Tras el 0-1, el equipo dirigido por Tomás Atencia continuó manteniendo el juego controlado, buscando alguna ocasión de peligro que le permitiese empatar el choque. Algo que sucedió a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, después de que Lucas, tras una buena jugada enlazada de saque de banda, consiguiese superar al guardameta brasileño y poner el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación los equipos continuaron imprimiendo mucha fuerza a su juego, dándole muy pocas concesiones a los contrarios. Ya en el 78’, y tras varias ocasiones para los dos equipos, el equipo de Veteranos de Ceuta se encontró con una falta cerca del área de Brasil. Nayim, el más listo de la clase, ejecutó la falta sin pedir barrera, enviando directamente el esférico al fondo de la red y poniendo el 2-1.

Pero cuando ya sólo quedaban dos minutos para el final del tiempo reglamentario, y todo parecía indicar que iba a ser el combinado ceutí el que se hiciese con la victoria, los brasileños aprovecharon otra falta al borde del área para, de tiro raso, marcar el empate.

Ya en el descuento, el equipo de Veteranos de Ceuta se volcó al ataque en busca de la victoria, aunque tras un fuera de juego fue el cuadro brasileño el que montó una rápida contra que acabó con el 2-3 final.