deportes - JUEVES, 14 DE AGOSTO DE 2014

waterpolo

(12-5) España supera con solvencia a la selección china

La Selección Española de Waterpolo firmó ayer su segunda victoria consecutiva de la Copa del Mundo FINA que se está desarrollando en Rusia. El combinado español, en el que milita Lorena Miranda (que marcó un gol), superó con solvencia a la selección de China, a la que derrotó con un claro 12-5.

Las españolas se impusieron con un ajustado 2-1 en el primer parcial, mientras que el 4-2 del segundo cuarto permitió al equipo de Miki Oca llegar al descanso con tres goles de ventaja. Tras la reanudación, España volvió a firmar un nuevo parcial de 4-2 con el que dejó prácticamente sentenciada la victoria, mientras que el 2-0 del último cuarto firmó el 12-5 definitivo.

Las goleadoras españolas fueron Anna Espar (3), Beatriz Ortiz (2), Matilde Ortiz (1), Lorena Miranda (1), Roser Tarrago (2), Paula Chillida (2), Laura Vicente (1). España disputa hoy su tercer partido frente a Rusia.