Los campeones de la competición. cedida.

Petanca

Dris, Jamal y Nourdine ganan las ‘12 horas’ del Club Petanca Los Rosales

Derrotaron en la final a la joven tripleta
formada por Vicente y Fran Cervantes y Jesús Fernández; participaron un total de 20 equipos desde las 22:00 horas del pasado sábado

Un total de 20 tripletas participaron en la ‘12 horas Internacionales’ del Club Petanca Los Rosales que finalizó ayer pasada las diez y media de la mañana con el triunfo del equipo marroquí formado por Jamal, Driss y Nourdine.

Un total de 20 tripletas participaron en esta competición que dio su pistoletazo de salidas sobre las diez de la noche del pasado sábado y finalizó en la mañana de ayer domingo. 60 jugadores que pusieron toda la carne en el asador para obtener los primeros premios en metálicos más trofeos.

A la final del torneo llegaron por un lado Jamal, Dris y Nourdine y por el otro el joven conjunto de Los Rosales formado por Jesús Fernández, Vicente Cervantes y Fran Cervantes. Fue una final muy entretenida con el triunfo de los primeros que supieron aprovechar su experiencia.

En el partido para el tercer y cuarto puesto el triunfo fue para la tripleta formada por Idrissi, Adil y Moustapha que superaron a Mariano, Cano y Pedrito Cáceres. La quinta posición fue para el equipo formado por Patro Moraño, Antonio León y Quique Muro y la sexta para Abdelatif, Fouad y Rachid. Al final entrega de trofeos y 300 euros para el campeón, 150 para el subcampeón y 90 para el tercero.

Buen ambiente

El presidente del CP Los Rosales, Jesús Fernández, se mostró contento con el desarrollo de “la competición, pues se ha vivido un gran ambiente de petanca durante las algo más de doce horas que ha durado la competición. Felicitar a los primeros clasificados pues han jugado a un gran nivel”.

En definitiva, excelente competición la que se ha disputado durante la noche del sábado y las primeras horas de la mañana del domingo en el ‘Club Petanca Los Rosales’ con el triunfo de la tripleta marroquí formada por Jamal, Nourdine y Driss.