deportes - DOMINGO, 7 DE SEPTIEMBRE DE 2014

fútbol/ liga nacional juvenil

(2-2) El Ramón y Cajal comienza
con un empate ante el Xerez

El Ramón y Cajal regresó a la Liga Nacional Juvenil con un empate a dos frente al Xerez Deportivo, en un partido muy igualado disputado ayer en el estadio Alfonso Murube. Los ceutíes se dejaron empatar en dos ocasiones y perdieron una buena oportunidad de lograr la primera victoria de la temporada.

El Ramón y Cajal se adelantó en el marcador en los primeros minutos de juego y mantuvo esta ventaja hasta recibir el gol del empate a falta de 4 minutos para el final de la primera mitad. Supo reaccionar el cuadro local y Dylali marcó el 2-1, un minuto más tarde, y permitió al conjunto ceutí irse al descanso con ventaja en el marcador.

En la reanudación, el partido siguió sin ocasiones de gol y sólo al final, el Xerez Deportivo logró empatar el partido a dos gracias a un nuevo tanto de Javi, que hacía justicia a lo realizado por ambos conjuntos durante los 90 minutos de juego.

Ficha técnica

Ambos equipos presentaron las siguientes alineaciones:

Ramón y Cajal: Ismael, Salguero, Angel, Zakarias (Owen, 61), Julio, Said (Ilias, 64), Jarrobi, Iván (Maikel, 58), Dylali, Yunes y Benji (Maruja, 77).

Xerez Deportivo: Pablo, Borja (Fabi, 58), Aliaño (Álex Blanco, 58), Parra (Rafa, 70), Juan Mateos (Álex Campos, descanso), Fran, Toni, Moi, Ángel, Javi e Iván.

Árbitro: Salvador Alcaraz auxiliado por Peralbo y García Fuentes. Amarilla a los locales Zacarias, Iván e Ilias, y al visitante Aliaño.

Goles: 1-0, minuto 13: Dylali. 1-1, minuto 41: Javi. 2-1, minuto 42: Dylali. 2-2, minuto 87: Javi.

Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Nacional Juvenil. Algo más de 100 aficionados.