disputa de un balon. JESÚS M. LÓPEZ.

fútbol / tercera división, grupo ‘x’ / cádiz c.f. b - c.D. san roque

(2-2) Un punto en El Rosal
con sabor a victoria

Los sanroqueños igualan en el 85’ por medio de Nacho Fernández un encuentro donde, pese a empezar marcando, se complica con la expulsión de Ezequiel en el 40’ y recibir el 2-1 en el 51’

CÁDIZ
C. Márquez

El Club Deportivo San Roque sumaba el sábado un valioso punto en El Rosal ante el Cádiz B tras el tanto de Nacho Fernández a cinco minutos del final del partido.

Y es que los de Johny jugaron algo más de 50 minutos con diez hombres por la expulsión de Ezequiel Rojas al filo del descanso tras derribar al local Sana dentro del área siendo el último defensor y en ocasión manifiesta de gol.

Los ‘rojillos’ comenzaron bien, adelantándose en el minuto 10 por medio de Fiera ‘clavando’ en la escuadra un lanzamiento de falta con una gran precisión.

Pero con el partido controlad, una incursión de Sana en el área fue considerada como penalti tras caer ante la entrada del central linense. La pena máxima la transformaría Carri haciendo el 1-1 justo cuando estaba llegando el descanso.

Se suele decir que esos son los goles psicológicos y el ‘Sanro’ salió ‘tocado’ tras el parón pues en la primera acción de peligro, el propio Sana daba la vuelta al marcador aprovechando la inferioridad numérica del rival y cabeceando libre de marca una falta botada por Carri.

Pero los sanroqueños, lejos de venirse abajo lucharon con fe y generando ocasiones hasta que Nacho Fernández -que ya suma dos goles- alojaba la pelota lejos del alcance del tarifeño José Antonio un buen pase de José Luis Reyes para hacer el 2-2.

El sábado ante la Lebrijana y sortean dos entradas para el Madrid-Barça

El Club Deportivo San Roque recibe esta semana a la Balompédica Lebrijana. Lo hará el sábado a las 18:30 horas con lo que será la tercera semana que, de manera consecutiva, adelante su partido al tradicional ‘domingo futbolero’. Por otro lado, el club sanroqueño sortea dos entradas, con viaje de ida y vuelta y alojamiento, para presenciar en directo el primer Clásico nacional, el Madrid-Barça del día 25 ó 26 de octubre. Para ser el agraciado sólo hay que comprar una pepeleta (1 euro) y que el número coincida con las cuatro últimas cifras del cupón de la ONCE del día 21.