deportes - LUNES, 8 DE SEPTIEMBRE DE 2014

celebracion de los jugadores. fran montes.

fútbol / tercera división, grupo ‘x’ / u.d. los barrios - algeciras c.f.

(0-2) La historia se repite

El Algeciras se impone una vez más en el San Rafael en un partido marcado por el 0-1 de Grande, a los 30”. Joselu sentencia en el 93’

LOS BARRIOS
La Verdad

El Algeciras CF cumplió su ‘tradición’ de las últimas temporadas en Tercera y salió victorioso del San Rafael de Los Barrios. El conjunto de Mere consiguió un 0-2 que sin embargo resulta engañoso para lo vivido en el campo.

El Algeciras comenzó de manera inmejorable con un gol a los 30 segundos de juego. En el primer balón volcado sobre el área local, un claro despiste defensivo de los barreños permite que David Grande recoja el balón tras varios rechaces y, justo al lado del palo, empuje a gol. La Unión pidió fuera de juego sin éxito y se vio obligada a comenzar el partido frente a un gran rival y por debajo en el marcador.

Tras el 0-1 se vieron los mejores momentos del Algeciras en la primera parte. Los barreños intentabanm reaccionar pero se encontraron con un rival bien asentado en el campo que apenas les poermitía acercarse al área de Josemi.

Sin embargo, quizá por la excesiva confianza de los albirrojos o por el empuje de los gualdiverdes, la Unión fue poco a poco igualando las fuerzas. Un disparo forzado de Rubén Cárdenas, que se marchó por encima del larguero fue la mejor opción de los locales en la primera parte.

Antes del descanso, Merino ve su segunda amarilla por una acción sobre Bibi sin balón, dejando a su equipo con diez. La Unión intentó aprovechar esa circunstancia tras el descanso y Pérez Jiménez fue poco a poco sacando toda su artillería, hasta dejar a Miki cerrando de central. Un claro mano a mano de Alvi Carrasco, que desvió Josemi en el 66’ y un posible penalti sobre Juanjo en el 72’ fueron las mejores ocasiones barreñas para empatar. Por desgracia para los de Pérez Jiménez, la Unión perdió a Juan Llaves en el 80’ cuando cercaba con más intensidad la portería del Algeciras, que se cerraba en su campo buscando una contra para rematar el encuentro.

Los albirrojos se supieron adaptar al partido y ‘ponerse el mono de trabajo’ en una prueba difícil que terminó con euforia en el descuento. Con la Unión totalmente volcada en ataque, Antonio Jesús y Joselu montan una contra que finaliza con gol del delantero, que se estrena en esta temporada.