deportes - LUNES, 8 DE SEPTIEMBRE DE 2014

disputa de un balon. archivo.

fútbol femenino / segunda división

(4-2) La UD Carmelitas cae en su debut ante el Atlético Málaga

El conjunto caballa, que acabó el encuentro con tres jugadoras lesionadas, pagó caro sus errores defensivos

La UD Carmelitas arrancó ayer la temporada con una derrota frente al Atlético Málaga, con el que cayó por 4-2. El conjunto caballa pagó caro sus errores defensivos ante un rival que no fue superior, pero que supo sacar partido a sus ocasiones de gol. Aunque las ceutíes se volcaron en el ataque durante la recta final del encuentro, el cuadro malagueño se encerró bien atrás, consiguiendo los tres primeros puntos en juego en su campo.

El equipo dirigido esta temporada por Juanma Alamillos llegaba con muchas ganas a su debut liguero. Sin embargo, un gol en propia puerta de Alba a los quince minutos de juego puso el marcador en contra a las ceutíes. Sólo tres minutos después, Desi Macías se marchaba lesionada con un posible esguince tras recibir un fuerte golpe de una rival, mientras que en el 28’ Nuria restablecía el empate tras una buena jugada previa de Tati.

El Carmelitas se encontraba cada vez más cómodo sobre el terreno de juego, aunque en el 37’ Janira, en claro fuera de juego que no fue señalado por el juez de línea, ponía el 2-1 con el que se llegó al descanso. Un minuto antes del final del primer tiempo, Alba se convertía en la segunda jugadora caballa que tenía que marcharse del campo lesionada.

Tras la reanudación, un nuevo error defensivo del cuadro ceutí permitió a Yurena encauzar aún más la victoria con el 3-1. El Carmelitas se volcó en el ataque en busca de la remontada, algo que fue aprovechado por Estefanía que, tras un rápido contragolpe, puso el 3-1 en el marcador.

A falta de quince minutos para el final era Nerea la que caía lesionada sobre el terreno de juego, marcando poco después Tati el 4-2. Las ceutíes volvieron a la carga para buscar el empate, pero las malagueñas, que se encerraron atrás, consiguieron mantener los dos goles de ventaja al final del partido.