fútbol / tercera división, grupo ‘x’ / algeciras fc / EL RIVAL

Pana ‘salvó los muebles’ del Alcalá
en su campo ante el Conil

ALGECIRAS
La Verdad

José Luis Mediano Vargas ‘Pana’ fue el gran protagonista del último partido del Club Deportivo Alcalá, marcando el gol de la victoria en su campo ante un correoso Conil.

El mediapunta alcalareño fue el encargado de transformar un penalti en el 50’, provocado tras una jugada en la que también participó. En esos primeros minutos de la segunda mitad, frente a un rival que insistía en cerrarse en su campo, Pana remató un centro de David González y tras un rechace, el balón le cae a Boris que fue objeto del penalti.

El 1-0 le sirvió al Alcalá para doblegar al Conil, que apenas se acercó sobre la portería del rival, y le permite llegar al estadio del Algeciras con los mismos puntos que los albirrojos, seis de nueve posibles en este inicio de liga.

Una diferencia entre ambos es que, mientras el Algeciras de Mere ya sabe lo que es ganar como local y a domicilio, el equipo de Juan Ureña aún no ha puntuado siquiera lejos de su campo, tras caer derrotado por 2-0 en su visita al Gerena.

Ese resultado enfrió los ánimos de los sevillanos, que comenzaron la liga con una ilusionante goleada a otro recién descendido de Segunda B, el Atlético Sanluqueño, por 3-0.

A lo largo de lo que queda de semana, el Alcalá evaluará el estado de sus lesionado, Alex del Río y Gonzalo.