fútbol / tercera división andaluza cadete

(7-0) El Puerto se da un
festín ante el San García

El portero visitante Emilio evitó una goleada escandalosa para los locales

El Puerto ON365 sumó su segunda victoria de la temporada tras imponerse por un contundente 0-7 al San García, en partido correspondiente a la segunda jornada de Liga de la Tercera Andaluza Cadete disputado ayer en el ‘José Benoliel’.

El cuadro caballa dirigido por Carlos Mena fue muy superior al cuadro algecireño y aunque la primera mitad terminó con el marcador favorable a los ceutíes por dos a cero, lo cierto es que el mismo pudo ser más contundente pues el cuadro portuario creó numerosas ocasiones de gol y el portero rival Emilio se convirtió en el héroe del partido.

En la segunda mitad, el partido fue también totalmente dominado por los ceutíes que estuvieron más acertado de cara al gol, marcando cinco goles en este periodo.

Ficha técnica

Las alineaciones que presentaron ambos equipos fueron las siguientes:

CD Puerto: Sergio, Nezar, Jaffar, Pedro, Miguel, Álex, Luis, Agustín, Adrián, Álvaro Moya y Mohamed. También jugaron Cristian, Yacer, Hakim, Bujiar y Medir.

San García: Emilio, Ezequiel, Víctor, Pepe, Trivi, Maroño, Pedro, Álvaro, Rafa, Marínez y Median. También jugaron Curro, Adrián, Luis y Jiménez.

Dirigió el partido Jorge Villanua auxiliado por Antonio Gómez y Mohamed Ben Hakar.

Goles: 1-0, minuto 26: Nezar. 2-0, minuto 40: Luis. 3-0, minuto 47: Luis. 4-0, minuto 65: Nadir. 5-0, minuto 67. Hakim. 6-0, minuto 72: Nadir. 7-0, minuto 76: Pedro.