waterpolo

El CN Caballa vence en su torneo
gracias a la diferencia de goles

A.V.

El combinado absoluto del CN Caballa se hizo con la victoria ayer en el triangular que organizó ayer en sus propias instalaciones junto con el CW Sevilla y el CW Marbella. El equipo ceutí se llevó el triunfo gracias a la diferencia de goles, después de que en el primero de los partidos golease (22-7) al cuadro marbellí. Después de que el CW Sevilla superase por 19-7 al Marbella, al Caballa le valió el 9-9 que firmó frente al Sevilla para ganar el torneo.

El CN Caballa llegaba a esta cita con la intención de medir su nivel a falta de dos semanas para el inicio del campeonato. Después de varias semanas de intensa preparación, y tras reforzarse con dos nuevos jugadores, el equipo de Sergio Aguilera se puso a prueba frente a dos rivales potentes, sobre todo el Sevilla, con el que se enfrentará durante la temporada.

El Caballa comenzó su primer encuentro consiguiendo una ventada de tres goles en el primer parcial (5-2). Después de llegar al descanso con cinco tantos de ventaja (obtuvo un 6-4 en el segundo cuarto), los ceutíes arrollaron a los malagueños en el tercer tiempo, consiguiendo un 6-0. Ya en el último cuarto, el 5-1 permitió al combinado caballa acabar con una abultada victoria (22-7).

Ya por la tarde, el Sevilla venció por 19-7 al Marbella, por lo que todo se decidió en el último partido, en el que ceutíes y malagueños firmaron un partido muy igualado que, tras llegarse al descanso con 5-4, acabó con un 9-9, lo que le valió al CN Caballa llevarse la victoria en el triangular gracias a la mejor diferencia de goles.