el jugador Juan Llaves. l.v.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(0-3) La Unión se lleva la Palma

La UD Los Barrios, con dos goles de Juan
Llaves y otro de Miguel, logra una contundente victoria a domicilio que le aleja de la zona de descenso

LOS BARRIOS
La Verdad

La UD Los Barrios logró ayer una contundente victoria a domicilio que le devuelve a la senda de los triunfos y que además le permite poner tierra de por medio con respecto al descenso.

Los gualdiverdes cuajaron un buen partido, caracterizado por un arranque demoledor con un protagonista claro, Juan Llaves.

El delantero algecireño recuperó ayer su olfato goleador y se estrenó en la temporada con un doblete conseguido en un sólo minuto. El 0-1 llegó en el 8’ de encuentro mientras que, segundos más tarde, Llaves volvía a acertar con la portería de Cordero.

Ese 0-2 fue una ventaja definitiva para los barreños, que supieron jugar con la ansiedad de los onubenses, que siguen sin ganar en su campo.

La Palma, a pesar de salir con buenas intenciones, se encontró con esos dos tantos que no pudo remontar. En el primer tiempo los locales apenas se acercaron por la portería de Albano, ayer de nuevo titular, mientras que sus acercamientos en la segunda tampoco revistieron un riesgo real para iniciar la remontada.

La Unión, con el orden que le caractreriza, supo controlar el partido y rematarlo en el tramo final con el 0-3, obra de otro de sus delanteros, Miguel, que rubricó una victoria ilusionante para el cuadro gualdiverde.