disputa de un balon de cabeza. p. bernal.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(3-0) Semana ‘trágica’

El San Roque, que acaba con diez por la
expulsión de Domingo, encadena en Sanlúcar su tercera derrota consecutiva en ocho días en donde tampoco ha sido capaz de anotar un gol

SANLÚCAR
C. Márquez

El Club Deportivo San Roque completaba ayer en Sanlúcar su ‘semana trágica’ al encadenar su tercera derrota en apenas ocho días y, lo que es peor y más alarmante, sin haber conseguido perforar la portería del rival, ya sea la Lebrijana (0-2), Ceuta (0-1) y ayer el Sanluqueño (3-0), con lo que el conjunto del Manolo Mesa pasa a ser de los menos goleadores del grupo, algo que de seguir en las próximas jornadas puede meter a los sanroqueños en el ‘furgón’ de cola de una categoría más complicada que otros años al bajar nada menos que cinco equipos a la Prim era Andaluza.

Johny volvía a confiar en los jugadores de las últimas jornadas si bien sentó de inicio en el banquillo al algecireño Miguel Tirado, hasta ahora un fijo en las alineaciones, en beneficio del lateral izquierdo linense Dani Gallardo, si bien ambos permutaron sus lugares al descanso.

La primera parte fue bastante igualada, donde los campogibraltareño supieron contener a un rival al que todos dan como gran favorito al ascenso.

Sin embargo, cuando los dos conjuntos parecían conformase con el empate al descanso, Oca logró perforar la meta de Goito, que nada pudo hacer en esta ocasión para evitar que los de Antonio Racero ‘Puma’ se adelantasen en el marcador. Era el minuto 42. Un tanto de los llamados psicológicos y que casi hundió a los ‘rojillos’, ayer vestidos de azul.

En la segunda parte, los de Johny saltaron al campo con la clara intención de dar la vuelta al choque, o al menos empatarlo, pero transcurridos unos minutos la gol encajado antes del pitido del entretiempo les fue haciendo mella ante el empuje local, que además lograba el segundo tanto por medio de su delantero Antonio Sánchez a los nueve minutos de la vuelta.

Si ya el choque se ponía cuesta arriba, la expulsión de Domingo Utrera en el 67’ terminó de hundir a los sanroqueños, que desde ese momento se dedicaron más a defender y tener un digno final que arriesgar una goleada.

Pese a los esfuerzos, llegó el 3-0 obra del veterano Pedro Carrión, que fuese punta de la Unión Deportiva Los Barrios y compañero de Johny en el equipo barreño.