FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(1-1) Pincha en hueso

SEVILLA
C. Márquez

El Algeciras Club de Fútbol vió cortada ayer su racha de victorias en casa del colista, el Sevilla C, un equipo que se empleó duro desde el primer momento además de utilizar el ‘riego’ para encharcar el ‘pasto’ y así dificultar el tránsito de los algeciristas, que además reclamaron, sin conseguirlo, un claro penalti sobre Melchor ya con el empate -a la postre definitivo- en el marcador.

El conjunto de Mere trató de llevar el balón al pié, quizás un error ante un equipo, el segundo filial sevillista, que sólo paraba los avances albirrojo a base de faltas, aunque curiosamente la sentencia pudo haber llegado en un remate de cabeza de Berlanga en la segunda parte.

Además el cuadro del Nuevo Mirador vuelve con las lesiones de Víctor González (en la espalda) y Gabri, en el tobillo, y que les hacen ser duda para el choque del domingo próximo ante el Cádiz B.

Los albirrojos dominaron en el primer tiempo, aunque no llegaron demasiado a la portería de José Antonio, pero tuvieron el control del juego con el medio campo de Javi Chico, Iván Turrillo y Manzano.

El Sevilla C, que había salido fuerte, y tratando de colgar balones al área de Josemi, tampoco creó excesivo trabajo al meta hispalense de los campogibraltareños.

Joselu pudo marcar en el minuto 17 pero su vaselina se marchó fuera. El delantero, ez del Mairena, hizo su cuarto tanto de la temporada en el minuto 29 tras un córner ensayado de Javi Chico y que primero remató Melchor (como en el último partido en casa ante el Alcalá) aunque en esta ocasión remató desde el punto de penalti. El portero local José Antonioo detuvo el disparo pero no pudo hacer nada en el rechace, que pescó el ‘9’ ayer de los de azul.

Hasta el descanso, el Algeciras controló aunque Gabri pudo haber anotado el 0-2.

Tras el descanso, Mere tuvo que cambiar su defensa dando entrada a Berlanga por la lesión de Víctor González, aunque no supuso debilidad alguna en la zaga.

El cuadro de ‘Chesco’ Pérez dio un paso al frente haciéndose cada vez más cada vez más incómodo. Los algeciristas fueron retrocediendo en demasía, tanto que en el minuto 75, un trallazo de Raúl desde 35 metros batió a Josemi, rompiendo su imbatibilidad, que ha durado 440 minutos (desde el minuto 85’ del duelo ante el Recre B hasta el momento de ayer.

El panorama para el Algeciras se complicó con nla lesión de Gabri, siendo sustituido por Antonio Jesús tras sufrir un pisotón.

Los albirrojos pudieron marcar en dos acciones, primero con un disparo de Mario desde la frontal del área y posteriormente en un cabezado de Berlanga tras un córner poco antes del pitido final pero el meta local detuvo el balón cuando se cantaba el gol.