(0-2) Se impone la lógica

LOS BARRIOS
La Verdad

La Unión Deportiva Los Barrios volvió a ver cortada su buena racha ante la visita de otro candidato al ascenso, el CD San Fernando.

El conjunto isleño no desaprovechó la oportunidad de doblegar a los gualdiverdes ayudado por un inocente penalti cometido por Miguel cuando la primera parte agonizaba. Tras una primera mitad en la que el San Fernando dominó pero sin lograr adelantarse, Tati consiguió con su lanzamiento dejar a su equipo en ventaja antes del descanso.

Los barreños salieron en la segunda parte con intensidad y el dominio del partido cambió en favor de los locales. Sin embargo, cuando los de Pérez Jiménez buscaban la meta de David Zamora, Dani Martínez aprovechó una contra para sentenciar con el 0-2 en el 52’.

El gol supuso un mazazo del que los gualdiverdes tuvieron que reponerse. Aprovechando la clara expulsión de Tati en el 60’ tras agredir a Nacho Pérez, la Unión lo intentó hasta el final. Los de Masegosa, ordenados y con calidad, supieron aguantar el marcador e incluso rozar la sentencia en alguna contra más, ante una Unión que quiso pero no pudo frente un gran rival.