(12-10) El Caballa debuta
en primera con una derrota

El equipo caballa paga su mal primer cuarto
del encuentro; reacciona pero no puede puntuar ante La Latina

El CN Caballa debutó en la Primera División de Waterpolo con una derrota por doce goles a diez frente a La Latina. El partido se disputó en la piscina madrileña y los ceutíes pagaron caro los errores del primer cuarto, que terminaron perdiendo por tres goles a cero.

Fue un encuentro en el que el equipo de Sergio Aguilera pagó su debut con muchos nervios y en el primer cuarto iba a encajar un claro tres a cero que le iba a pasar factura, pues esta ventaja iba a ser clave para el futuro del encuentro, pues en el resto del partido el Caballa iba a lograr estar a un nivel similar que su rival en el computo general de los cuartos. En el segundo, el partido estuvo mucho más igualado terminando con empate a tres, llegándose al descanso con el triunfo de los madrileños por 6-3.

En la reanudación, buena reacción ceutí que ganó el tercer cuarto por dos a cuatro, llegando al último periodo del partido con una desventaja de sólo un gol. El último cuarto fue jugado de poder a poder y lo terminó ganando el cuadro madrileño por cuatro a tres, finalizando el partido con el triunfo de La Latina por 12-10, aunque el conjunto del CN Caballa ofreció una buena imagen.

Por el CN Caballa jugaron Álvaro Campos, Francisco Martos, Thompson, Pablo Barreiro, Jesús Barreiro, Juan Ramón León, Enrique Sillero, Alejandro Aguilar, Jero Espino, Fernando Moreno, Alberto Gómez y Juanqui Ríos.