deportes - DOMINGO, 5 DE OCTUBRE DE 2014

control de balon del ceuti. reduan.

fútbol-sala / segunda b

(4-5) El Ceutí acusa la excesiva tensión frente al Puertollano

El equipo caballa cayó por 4-5 en el Guillermo Molina tras un intenso final con presencia policial incluida

La UA Ceutí perdió ayer los tres primeros puntos en juego sobre la pista del Guillermo Molina tras caer por 4-5 frente al Puertollano, que se aprovechó de la tensión reinante tanto en el equipo caballa como en la grada del Guillermo Molina para llevarse la victoria. El conjunto unionista consiguió ponerse por delante en el marcador y comenzar el segundo tiempo con un tanto de ventaja, aunque la expulsión de Sufian a falta de seis minutos para el final cambió el rumbo de un encuentro que acabó con presencia de la Policía Nacional en las instalaciones.

El Ceutí y el Puertollano protagonizaron un encuentro de mucha igualdad desde el principio. Aunque el Puertollano fue el primero en acercarse con peligro a la portería defendida por Murcia, fue el conjunto caballa el que se adelantó primero en el marcador después de que Sufian enviase al fondo de la red un falta indirecta botada por Chito en la frontal del área.

El Puertollano se mantenía muy peligroso en todas sus acciones, aunque de nuevo fue el Ceutí el que se aprovechó de otra jugada de estrategia para marcar el segundo. En esta ocasión fue Dario el que recibió el esférico tras un saque de falta, batiendo al meta Alexis con un certero disparo. Sin embargo, el 2-0 no frenó las intenciones del rival, que en apenas dos minutos volvió a establecer la igualada en el electrónico del Guillermo Molina.

En el 13’, Iván selló una buena jugada de equipo con un disparo cruzado y ajustado al poste que se convirtió en el 2-1, mientras que un minuto después Mehdi firmó una buena jugada personal para batir al meta caballa y empatar el choque. Pero en el 17’, y tras varios intentos previos, Mohamed encontró portería de disparo cruzado, poniendo el 3-2 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras una mitad del segundo tiempo sin apenas ocasiones de gol llegó la jugada que marcaría el resto del encuentro. En el 34’, Sufian vio la segunda amarilla por protestar, siendo expulsado. La grada estalló contra los colegiados, máxime cuando solo un minuto después Mehdi aprovechó la superioridad númerica para marcar el 3-3. Un minuto después, Juan Miguel dispuso de un doble penalti que no desaprovechó, lo que calentó aún más a los aficionados ceutíes.

Los colegiados, tras recoger algunos objetivos de la pista, pidieron presencia policial, manteniéndose parado el encuentro durante algunos minutos. Una vez reanudado, Chito consiguió el empate cuando restaban dos minutos para el final, aunque Daniel, en un rápido contragolpe, firmó un minuto después el 4-5 con el que finalizó el encuentro.