deportes - LUNES, 6 DE OCTUBRE DE 2014

control de un balon. a.v.

fútbol-sala / tercera división

(4-6) El Ciudad cae en su debut sobre la pista del ‘Molina’

El equipo caballa se la jugó en el tramo final y terminó perdiendo frente a La Puebla de Los Infantes

El Ciudad de Ceuta no consiguió puntuar ayer en su estreno sobre la pista del Guillermo Molina. El equipo caballa terminó perdiendo por 4-6 frente a La Puebla de Los Infantes tras un partido muy igualado que se decidió en la recta final. A pesar de que siempre fueron por detrás en el marcador, los ceutíes consiguieron empatar el choque en la recta final del encuentro, aunque tras arriesgarse con portero-jugador en busca de la remontada el cuadro caballa terminó dejándose los tres puntos.

El Ciudad de Ceuta y La Puebla de Los Infantes llegaban a esta cita tras haber perdido sus respectivos partidos de la primera jornada. Ambos combinados protagonizaron un encuentro muy igualado en busca de sus primeros puntos en el campeonato, siendo el equipo sevillano el primero en adelantarse en el 9’ gracias a Dani.

Jordi, un minuto después, empató de tiro cruzado, mientras que Manolo, en el 14’, volvió a adelantar al conjunto hispalense durante apenas treinta segundos, los que tardó Rafa en superar por segunda vez la portería rival. Durante el último tramo del primer tiempo el partido se abrió, siendo el sevillano Cucu el que marcó a la contra el 2-3 con el que se alcanzó el descanso.

Tras la reanudación, y después de unas manos claras dentro del área caballa de Adrián que los colegiados no señalaron, Antonio aumentó las distancias para el conjunto sevillano, poniendo el 2-4 en el electrónico. El Ciudad de Ceuta consiguió poner de nuevo la igualada a falta de tres minutos para el final gracias a Rafa y a Sufian.

Sin embargo, tras arriesgar con portero jugador en busca de la remontada los sevillanos Manolo y Curro firmaron el 4-6 con el que acabó el choque.