deportes - MARTES, 7 DE OCTUBRE DE 2014

Juan Carlos Trujillo con su trofeo conquistado en Chiclana. cedida.

tenis

Juan Carlos Trujillo gana el ‘Open Zarlon String’ en Chiclana

El tenista caballa vence en la categoría de más de 35 años superando en la final al cabeza de serie Óscar Pérez

El tenista ceutí Juan Carlos Trujillo se alzó con el triunfo en la Categoría Más de 35 años del ‘Open Zarlon Strings’ que se ha disputado durante el pasado fin de semana en La Barrosa Chiclana.

Un total de 14 jugadores han participado en el cuadro de la categoría del tenista ceutí en el que el número uno era Óscar Pérez Borja.

El tenista ceutí, que es todo un ejemplo en cuanto a sacrificio y superación tras haber sido operado en el 2009 de un recambio de la válvula aórtica, tuvo que superar en la primera ronda del campeonato al jugador malagueño David Piedrola Maroto por un doble 7-6. Mucho más complicado era el rival de los cuartos de final pues se tuvo que enfrentar al número 2 del torneo al alemán Chris Funke, pero también superó esta prueba por un doble 6-2 clasificándose para las semifinales de una competición que se disputa en tierra batida y que reune a jugadores de un gran nivel debido el prestigio de este torneo que se disputa en la zona de Cádiz.

Ya en semifinales, el ceutí Juan Carlos Trujillo se enfrentó al cabeza de serie número 3, el jerezano Ramón Romero. El caballa exhibió sus grandes cualidades y venció por 6-2 y 6-1.

El primer cabeza de serie Óscar Pérez fue el rival en la final y aunque partía como favorito, Juan Carlos Trujillo fue mejor y se impuso por 6-4 y 6-1.

“Muy contento”

El tenista ceutí afirmó a El Pueblo sentirse “muy contento pues tras pensar que igual no iba a poder jugar más al tenis en dos semanas he ganado un torneo en Ceuta y este en Chiclana. El partido más complicado fue el primero que fueron dos horas y treinta minutos, un encuentro muy duro ante un rival que lo puso muy complicado. También llegue a otras semifinales en Chiclana el pasado mes de agosto. Estoy satisfecho de como me están saliendo las cosas”.

El próximo compromiso será “un torneo del Club Tenis Chipiona, espero que me salga bien y pueda jugar un buen tenis”.

También comentar que Juan Carlos Trujillo, con un trabajo llamado ‘Estrés Competitivo’ -con una nota de notable- acaba de finalizar un master Universitario en Rendimiento.