deportes - DOMINGO, 12 DE OCTUBRE DE 2014

fútbol / tercera división gaditana

(1-4) El CD Puerto logra su quinto
triunfo en el campo del Bahía

El Puerto ON365 ha logrado su quinto triunfo consecutivo frente al Bahía de Algeciras por uno a cuatro y mantiene el primer puesto de la clasificación. El conjunto portuario ha tenido que remontar un marcador adverso y no ha sentenciado el encuentro hasta los minutos finales.

El partido ha sido complicado para el cuadro portuario, que hasta el segundo tiempo del partido no ha logrado adelantarse en el marcador y sentenciar el partido, ante un rival que lo ha dado todo durante los 90 minutos de juego.

Ficha técnica

Bahía de Algeciras: Borja, Daniel, Alejandro, Álvaro, Daniel Fernández, Juan Carlos, Javier, Ismael, David, Juan Manuel y Álvaro Ortega. También ha jugado David Heredero, Jorge Javier, Juan Vilches, Eleazar y José Manuel Leiva,

Puerto: Cristian; Jafaar, Pedro, Agustín, Isan, Migue, Nadir, Álvaro Moya, Mohamed, Luis García y Álex. También Hakim, Yaser y Nabil.

Árbitro: Eduardo Vázquez. Amonestó al jugador algecireño Álvaro Ortega y a los ceutíes Agustín y Luis García.

Goles: 1-0, minuto 2: David; 1-1 minuto 24: Agustín; 1-2, minuto 65: Agustín; 1-3, minuto 76: Yacer y 1-4, minuto 79: Álex.