fútbol / tercera división, grupo ‘x’

(0-1) ¡Menudo chasco!

LOS BARRIOS
La Verdad

La UD Los Barrios sufrió ayer su tercer varapalo consecutivo, tras caer por 0-1 en el San Radael ante el CMD San Juan.

El conjunto barreño, por segunda semana consecutiva, vio cómo encajaba la derrota en los últimos compases del encuentro. Tras perder en Dos Hermanas ante la Peña Rociera en el 89’, ayer fue en el 93’ cuando el rival, aprovechando una falta colgada al área, logró el único gol del encuentro, que deja a la Unión sin ganar en casa desde la primera jornada.

El resultado se antoja injusta teniendo en cuenta los méritos de los gualdiverdes, que intentaron dominar a un rival que apostaba por esperar agazapado a la contra.

La primera gran ocasión de los locales llegó a los once minutos de juego, cuando Nando encuentra a Miguel en el área, pero su disparo lo saca un defensa sevillano.

En el 21’ fue Álvaro Hernández el que, tras sumarse al ataque manda un pase raso claro al segundo palo donde Miguel, de manera inexplicable, termina rematando al poste cuando tenía todo a su favor.

La respuesta visitante llegó dos minutos después con el único acercamiento serio del conjunto de Juan Carlos Menudo en toda la primera parte.

Pólvora mojada

En la segunda mitad, los de Pérez Jiménez salen volcados al ataque para buscar su segunda victoria en casa. En el 8’ llegó otra gran ocasión barreña, con un mano a mano de Miguelito que el algecireño cruza demasiado. Esos fueron los mejores minutos de la Unión, que, aunque sufría algún susto a la contra, fue a por el partido, siéndole incluso anulado un gol por falta al portero.

En el 84’ fue Alvi el que, tras recibir de Miguel, no acertó a marcar frente al portero, mandando el bañón al larguero tras un remate de cuchara, mientras que Cisco lo intentó de cabeza en el 90’.

Tras todo ese esfuerzo, a segundos del final, llegó el tanto de Álvaro que dejó a la Unión sin ni siquiera un punto.