deportes - LUNES, 13 DE OCTUBRE DE 2014

fútbol / liga nacional juvenil

(2-1) El Ramón y Cajal cae por la
mínima en el feudo del Coria CF

El Ramón y Cajal sigue sin ganar y ayer cayó derrotado por dos goles a uno frente al Coria, en el estadio Guadalquivir. Los errores defensivos han vuelto a pagarlo muy caro el conjunto caballa, que ha tenido opciones de lograr un resultado positivo. Los ceutíes se encuentran en el penúltimo puesto de la clasificación con sólo dos puntos aunque esperan salir pronto de esta situación.

El partido ha sido vistoso, con dos equipos que han querido tener el control del partido en la primera mitad. El Coria se ha adelantado en el marcador gracias a un tanto de Andrés, pese a que el conjunto de Hicham ha tenido sus oportunidades. El primer tiempo ha finalizado con la ventaja sevillana.

En la segunda mitad, el Ramón y Cajal ha dominado y ha empatado el partido, pese a los errores arbitrales que denuncia la expedición caballa. Con 1-1 han podido marcar el segundo gol, pero un error defensivo le ha hecho recibir el segundo gol en el minuto 80 y ha perdido el encuentro.