deportes - DOMINGO, 19 DE OCTUBRE DE 2014

celebracion de los jugadores. reduan.

FÚTBOL / liga nacional juvenil

(2-0) El Ramón y Cajal firma su primera victoria en el Murube

El equipo caballa venció por 2-0 (goles de Said y de Bikima) a un San Juan que acabó con tres expulsados

El Ramón y Cajal firmó ayer su primera victoria de la temporada al vencer por 2-0 al San Juan sobre el césped del Alfonso Murube. Tras un primer tiempo igualado en el juego y con pocas ocasiones para ambos equipos, el conjunto caballa consiguió adelantarse 67’ gracias a Said. Tras la expulsión de los sevillanos Santo y Cristóbal, el equipo de Hichan firmó el 2-0, obra de Bikima, a falta de poco más de cinco minutos para el final. Antes del término del encuentro, Juan Pablo Ramos expulsó a Kevin, acabando el San Juan con sólo ocho jugadores.

El Ramón y Cajal saltó al campo en busca de una victoria impotantísima frente a un San Juan que llegaba en un gran momento, Tras unos primeros minutos sin ocasiones para ninguno de los equipos, el San Juan encontró a Santo como su hombre más peligroso, aunque Guille, muy atento, desbarató siempre el gol. En la recta final del primer tiempo Yilali recibió un peligroso balón en profundida, aunque su disparo cruzado se estrelló en el lateral de la red, manteniéndose el 0-0 inicial al descanso.

En el segundo tiempo el Ramón y Cajal regresó más enchufado. En el 48’ Yilali volvió a tener una nueva ocasión, aunque esta vez el balón se marchó rozando el poste, mientras que en el 67’ Said aprovechó un rechace tras una falta botada por Yunes para marcar el 1-0. Los nervios florecieron en el San Juan, siendo expulsados Santo y Cristóbal, lo que aprovechó el conjunto caballa para controlar todavía más el juego en el centro del campo.

Yunes, con un potente disparo desde fuera del área a punto estuvo de marcar el segundo, que finalmente consiguió Bikime. El jugador ceutí, en semifallo del portero, marcó en el 83’ el 2-0 con el que sentenció el encuentro, sobre todo después de que un minuto después su rival se quedase con sólo siete jugadores de campo, firmando así su primera victoria de la temporada sobre el césped del Alfonso Murube.