deportes - DOMINGO, 19 DE OCTUBRE DE 2014

control del ua ceuti. reduan.

fútbol-sala / segunda b

(5-6) Los errores defensivos condenan de nuevo al Ceutí

El equipo caballa encajó una nueva derrota sobre la pista del Guillermo Molina al caer por 5-6 ante el Betis

La UA Ceutí encajó ayer una nueva derrota frente al Real Betis, con el que perdió por 5-6. El equipo unionista volvió a cometer algunos errores defensivos puntuales que terminaron siendo fatales para el resultado. Tras ponerse con un 0-4 en contra, los ceutíes comenzaron la remontada hasta el 5-5, aunque un último gol de Fran Reyes (que marcó cuatro tantos), volvió a dejar al equipo caballa sin puntuar.

La UA Ceutí sufrió muy pronto la presión de su rival, que consiguió adelantarse en el 11’ por mediación de Alberto. Tres minutos después Mohamed buscó el empate con un disparo que se estrelló en el poste, mientras que acto seguido fue el sevillano Fran Reyes el que marcó el segundo. Ya en el último minuto del primer tiempo, un error defensivo supuso el 0-3 con el que se llegó al descanso, obra también de Fran Reyes.

A los dos minutos de comenzar el segundo tiempo un nuevo fallo caballa provocó que llegase un 0-4 que se convirtió en un punto de inflexión en el partido. El Betis bajó entonces la intensidad y el Ceutí se creció para marcar inmediatamente el 1-4, consiguiendo en el 28, gracias a Ismael, el 2-4.

La grada también se creció, y con el empuje de los aficionados Chito marcó el 3-4. Tras el nuevo tanto de Fran Reyes, Dario terminó consiguiendo el buscado empate gracias a dos jugadas a balón parado: un disparo de falta directa y un doble penalti.

El encuentro se encontraba totalmente abierto, buscando ambos equipos un último gol que consiguió el Real Betis gracias a Fran Reyes, que además de firmar su cuarto tanto en su cuenta personal marcó el 5-6 con el que finalizó el partido.