FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(2-0) La Unión entra en crisis

LOS BARRIOS
La Verdad

La UD Los Barrios prolonga una semana más su mala racha con su cuarta derrota consecutiva, que le lleva a atascarse desde hace un mes con once puntos en la clasificación.

El conjunto barreño perdió en Coria su oportunidad de rehacerse a su peor momento de la temporada, con algún punto que cortase su mala racha.

Esa dinámica negativa que comenzó con su derrota ante el San Fernando, se prolongó con dos tropiezos ante rivales directos como el Peña Rociera y el San Juan, dos derrotas bastante injustas con sendos goles en los últimos minutos del partido.

Ayer sin embargo, la Unión Deportiva Los Barrios tampoco ofreció por momentos su mejor versión y fue de más a menos en el partido. Los barreños salieron en los primeros minutos con una intensidad inferior a la que han demostrado en varias ocasiones a lo largo de la temporada, pero suficiente para sujetar a un Coria que aún no ha encajado un tanto en su campo.

La primera mitad fue igualada y con pocas ocasiones aunque las mejores fueron de los gualdiverdes. SIn embargo, todo cambió tras el descansocon la llegada del primer tanto. A los seis minutos de la reanudación el Coria encontró premio con el tanto de Roberto. La Unión sintió el golpe y poco después el equipo de Pérez Jiménez casi encaja el segundo, con dos ocasiones de Pedro y Juan Antonio.

De cara al último tercio del partido, la Unión buscó lanzarse al ataque para evitar una nueva derrota.

De hecho, el técnico realizó en el 63’ un doble cambio, dando entrada a Miguelito por Miki y al algecireño Juanma, que debutó con la Unión, por Rubén Cárdenas.

Desafortunadamente para los gualdiverdes, y a pesar de sus esfuerzos en la última media hora de partido, se mantuvo su mala suerte de cara a la portería contraria que le ha llevado a no marcar un gol en sus últimos cuatro encuentros.

Para colmo de males, un error de marca en una falta en el 89’ supuso el 2-0 definitivo, obra de Juan Antonio, que certificó un triunfo con el que el Coria se marcha a tres puntos de la Unión, que ya ve la zona de descenso a sólo dos.