alineacion del puerto. cedida.

fútbol / tercera división cadete

(1-25) El Puerto logra una goleada escandalosa en Los Barrios

Los de Carlos Mena se pasearon frente al
conjunto barreño, que encajó 25 goles durante los noventa minutos de juego; los ceutíes, primeros del Grupo

El Puerto ON365 logró una escandalosa goleada, la más abultada de la temporada, en el feudo del Villa de Los Barrios, último clasificado, por 1-25. El conjunto caballa dirigido por Carlos Mena fue muy superior y no tuvo ningún problema para imponerse a un rival que ya en la jornada anterior había recibido 19 goles.

El conjunto portuario pronto se puso por delante en el marcador, pues en el primer minuto de jugo ya Adrián adelantó a su equipo ante un rival que no iba a poder aguantar el empuje caballa que sentenció el partido en dieciocho minutos, los que tardaron en llegar otros tres tantos marcados en dos ocasiones por Mohamed y otro de Miguel. Intentó reaccionar el equipo barreño con un tanto de penalti de Ósar, pero fue un espejismo, pues antes del descanso llegaron otros cinco goles del cuadro caballa, con tantos logrados por Mohamed -2-, Nadir, Miguel y Alejandro. Con un marcador claro y con el partido sentenciado, terminaba la primera mitad.

En la reanudación, siguió el paseo militar del conjunto caballa que iba a empezar a marcar goles uno tras otro, llegando en este periodo a marcar un total de 15 goles, demostrando la clara diferencia entre uno y otro conjunto en la mañana de ayer en el Polideportivo San Rafael de Los Barrios. Con esta victoria, el Puerto se coloca como líder con mejor diferencia de goles que el Salesianos.