alineacion del ua ceuti. cedida.

fútbol-sala / segunda b

(3-1) La UA Ceutí vuelve a
caer en la pista del Mengíbar

El equipo unionista, que llegó al descanso con el 0-0 inicial, se vio superado en el segundo tiempo por un combinado jienense con más definición

La UA Ceutí emcajó ayer la cuarta derrota de la temporada al caer por 3-1 sobre la pista del Mengíbar. El conjunto caballa sigue sin reaccionar en este complicado inicio de Liga y sufrió un nuevo revés frente a un rival que supo aprovechar mejor sus ocasiones. A pesar de que ambos equipos llegaron al descanso con el 0-0 inicial, el conjunto jienense consiguió ponerse con un 3-0 a su favor en los diez primeros minutos del segundo tiempo, llevándose finalmente la victoria.

El Ceutí llegaba a Jaén con la necesidad de, como mínimo, puntuar. Los primeros resultados adversos obligaban al equipo caballa a mostrar su mejor versión y obtener un buen resultado frente a uno de los equipos más potentes del grupo. Durante el primer tiempo, ceutíes y jienenses protagonizaron un encuentro muy igualado, destacándose sobre todo el gran trabajo en defensa de ambos conjuntos. El Mengíbar rozó el gol en varias ocasiones, al igual que el Ceutí que, falto de puntería, no fue capaz de superar a Manquillo durante el primer tiempo.

Tras la reanudación se mantuvo la igualada sobre la pista aunque Fran Peña, en el 25’, aprovechó un saque de falta bien ejecutado para poner por delante al conjunto jienense. El Ceutí sufrió más de lo debido tras este primer gol, y sólo dos minutos después fue Juan Lizana el que recogió un rechace para poner más tierra de por medio con el 2-0.

Este segundo tanto noqueó a los ceutíes, que apenas consiguieron reaccionar en defensa. Esta situación la aprovechó Evaristo para, de vaselina, marcar el tercero y poner más cuesta arriba el partido al conjunto caballa. El Ceutí comenzó entonces a encontrarse más cómodo sobre la pista, aunque únicamente Báder, tras una buena jugada trenzada, fue capaz de marcar, consiguiendo el 3-1 con el que acabó el partido.