deportes - LUNES, 27 DE OCTUBRE DE 2714

alineacion del ciudad de ceuta. cedida.

fútbol-sala / tercera división

(3-2) El Ciudad de Ceuta merece más en la pista del Alchoyano

El equipo caballa, que perdonó incluso la victoria, cayó por la mínima después de empatar un 2-0 en contra

El Ciudad de Ceuta volvió a pagar ayer muy caro su falta de definición en ataque, sobre todo durante un segundo tiempo el que llegó a tener el encuentro en su mano. Sin embargo, la fortuna le dio la espalda a los ceutíes que, tras empatar un 2-0 en contra, vieron cómo el Alchoyano terminaba llevándose la victoria tras un rápido contragolpe.

El Ciudad de Ceuta llegaba a tierras gaditanas con la intención de conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada. El conjunto caballa se situó bien sobre la pista del pabellón municipal Picos del Campo y jugó con intensidad, aunque eso no impidió que Emilio, en el 7’, consiguiese batir a Jaime con un potente disparo desde fuera del área.

Los ceutíes intentaron reponerse tras este primer golpe del equipo gaditano, aunque superado el ecuador del primer tiempo fue Mateo el que, con el tacón, volvió a superar la portería caballa. Desde ese momento el Ciudad de Ceuta se fue al ataque con la intención de recortar distancias, aunque la falta de definición de los jugadores caballas y la solidez defensiva del Alchoyano hizo que se llegase al descanso con un 2-0 para los gaditanos.

Tras la reanudación el combinado ceutí regresó a la pista muy mentalizado de la importancia de recortar distancias cuanto antes. Algo que consiguió en el 23’ gracias a Adrián, con un disparo al segundo palo. Tras varios minutos de mayor dominio caballa, y jugando con un hombre más por la expulsión de José Ignacio, el Ciudad de Ceuta encontró la recompensa en forma de empate, conseguido por Mario.

Con el 2-2 el equipo caballa se volcó todavía más en el ataque, contando con varias ocasiones muy claras para firmar la remontada, aunque finalmente fue el gaditano Manuel el que, tras una rápida contra, acabó marcando en el 38’ el 3-2 con el que concluyó el partido.