fútbol / tercera división, grupo ‘x’

(1-1) Premio de consolación

LOS BARRIOS
La Verdad

La UD Los Barrios tuvo que conformarse con el empate en su partido de ayer en casa. El conjunto barreño, tras ver cómo el Mairena le superaba en el campo y en el marcador durante la primera parte, supo reaccionar en la segunda y, al menos, salvar un punto en un partido muy complicado para los de Manolo Pérez Jiménez.

El Club Deportivo Mairena demostró ayer el buen momento alcanzado con la llegada de Rogelio Sánchez al banquillo, que le ha llevado ya a cumplir un mes sin conocer la derrota.

El conjunto sevillano saltó al San Rafael con el objetivo de sujetar el ímpetu inicial de los barreños y desde los primeros minutos puso cerco a la portería de Borja, con claras ocasiones en el 3’, de Jose Romero, y un tiro al palo posterior.

Por su parte, los barreños, agobiados por el buen arranque del rival, no se acercaron hasta el cuarto de hora de partido, cuando Albi cede al debutante Dani Cintrano, que se encontró con el portero.

Finalmente, el Mairena consigue adelantarse en el 26’ con una espectacular volea de Juanma tras el rechace de un córner.

El 0-1 llegó al descanso y motivó a los barreños en la reanudación para buscar el empate. La Unión, mucho mejor en la segunda parte, lo encuentra en el 66’ con el disparo de Albi, a pase de Juanma.

En el tramo final, ambos equipos pagan el tremendo esfuerzo físico realizado y el partido se abre, con ocasiones en las dos áreas. Pavón tuvo un mano a mano que Borja desvió a córner y que pudo evitar el punto logrado por los barreños.

Pérez Jiménez considera justo el empate y destaca la segunda parte

El técnico de la UD Los Barrios, Manolo Pérez Jiménez, no puso peros al empate que logró el Mairena en su campo. El entrenador gualdiverde reconoció la superioridad del rival en la primera parte, aunque destacó la reacción del equipo. “Ellos han comenzado llevando las riendas del partido pero la segunda mitad sí ha sido nuestra. Hemos apostado por el partido y conseguimos al menos un punto”, señaló.

“En los últimos diez minutos el partido se ha roto los dos equipos hemos querido ganar”, afirma Pérez Jiménez.