deportes - DOMINGO, 14 DE DICIEMBRE DE 2014

división de honor juvenil

(7-4) El Deportivo Ceutí sucumbe en la pista del Sanix Cádiz

El Deportivo Ceutí no pudo conseguir dar la sorpresa en la pista del Sanix Cádiz, sobre la que sucumbió por 7-4. El conjunto caballa afrontaba el choque con mucha ilusión y, aunque llegó a adelantarse primero en el marcador, terminó cayendo con claridad frente a su rival, que se distanció durante el segundo tiempo hasta el 7-1. Los ceutíes, sin embargo, terminaron marcando tres goles, lo que les permitió reducir en parte la abultada goleada.

Damián, a los tres minutos de partido, consiguió romper el empate inicial a favor del equipo caballa. Sin embargo, el Sanix Cádiz no tardó en recomponerse, consiguiendo darle la vuelta la marcador hasta el 4-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto gaditano se mantuvo muy fuerte, llegando a distanciarse nuevamente hasta el 7-1 con el que dejaba el choque resuelto. Los ceutíes, sin embargo, se emplearon a fondo para reducir las distancias, algo que consiguieron gracias a los goles de Álvaro Blanco y Damián, acabando el encuentro con el 7-4 definitivo.