deportes - DOMINGO, 14 DE DICIEMBRE DE 2014

waterpolo / primera absoluta

(9-16) El CN Caballa encaja una nueva derrota ante Sevilla

El combinado absoluto del CN Caballa encajó ayer una nueva derrota en la piscina del Guillermo Molina frente al CW Sevilla, con el que cayó por 9-16. El conjunto sevillano fue superior al cuadro ceutí en todos los aspectos, desde el principio al final del partido, demostrando que es un claro aspirante a pelear por el ascenso al final de la temporada. Al equipo caballa le faltó agresividad en defensa y decisión en ataque, lo que le limitó considerablemente frente al potencial de los sevillanos.

El CW Sevilla comenzó el encuentro con mucha fuerza, superando en el primer cuarto a los ceutíes por un claro 1-4. Durante el segundo parcial, el equipo de Sergio Aguilera apretó un poco más, sobre todo en defensa, aunque el 3-4 encajado en este periodo hizo que los ceutíes se marchasen al descanso con cuatro goles de desventaja.

Tras el descanso, el Caballa intentó apretar nuevamente, aunque de nada sirvió frente al potencial ofensivo de los sevillanos, que volvieron a llevarse el parcial por 3-4. Ya en el último cuarto, el CW Sevilla terminó sentenciando el choque (9-16) con el parcial de 2-4 a su favor.

CN Caballa femenino

El equipo femenino del CN Caballa firmó una nueva victoria en el Campeonato de Andalucía al derrotar por 20-3 al Algeciras. Las ceutíes se mostraron muy fuertes, obteniendo el primer triunfo de la temporada a domicilio.