deportes - LUNES, 15 DE DICIEMBRE DE 2014

fútbol / segunda división femenina

(1-0) El Carmelitas cae por la mínima frente al Monachil

La UD Carmelitas dejó escapar ayer una gran oportunidad de acercarse todavía más a la permanencia al caer por la mínima (1-0) en el campo del colista del grupo, el Atlético Monachil. El equipo caballa mereció mucho más ante uno de sus rivales más directos, que se valió del gol de María en la primera parte para firmar una victoria que le permite seguir soñando con la salvación.

Los dos equipos comenzaron el encuentro con mucha intensidad. Aunque el Carmelitas fue el primer en buscar el gol con un disparo de Laura que se marchó por encima del larguero, fue el Monachil el que consiguió adelantarse en el marcador gracias a un potente disparo de María, que se aprovechó de un rechace en la frontal del área para batir a Natalia y marcar el 1-0.

Desde ese momento el conjunto caballa tomó el control del juego, obligando a su rival a encerrarse prácticamente por completo en su completo. Laura, con un disparo que Ana detuvo en dos tiempos, y Nuria, en una buena acción personal, buscaron el empate antes del descanso, aunque la fortuna no estuvo del lado de las ceutíes, que acabaron la primera mitad con desventaja en el marcador.

La segunda mitad fue un monólogo para las jugadoras del Juanma Alamillos, que dominaron completamente el encuentro. Sin embargo, todos los intentos por empatar el encuentro se estrellaban en la defensa del Monachil o se marchaban desviados, acabando el encuentro con el 1-0.

Tere Riquelme, que tuvo que marcharse lesionada con fuertes molestias en la rodilla durante el primer tiempo del partido, se realizará en los próximos días las pruebas oportunas para comprobar la gravedad de su lesión.