fútbol-sala / segunda B

(10-2) La UA Ceutí no tiene ningún problema para golear al Ejido

Los almerienses se adelantaron en el
marcador, pero los ceutíes reaccionaron y terminaron ganando con facilidad

La UA Ceutí sumó su segundo triunfo consecutivo tras derrotar al Ejido FS por 10-2 en el ‘Guillermo Molina’.

El partido no empezó bien para el cuadro caballa, pues los almerienses lograron adelantarse en el marcador, aunque la alegría les duró poco pues pronto Ismael logró empatar el partido. El partido siguió con un conjunto caballa muy superior y los goles del cuadro caballa comenzaron a llegar, con otros cuatro tantos antes del descanso. La primera mitad terminó con el triunfo parcial del cuadro ceutí por cinco goles a uno. Los ceutíes habían logrado reaccionar perfectamente tras el primer gol del cuadro almeriense.

El conjunto visitante arriesgo en el inicio de la segunda mitad con portero-jugador, pero los ceutíes pronto lograron el sexto gol gracias a un remate de Bader. Los almerienses redujeron distancias con su segundo gol, pero el cuadro entrenado por Chito siguió dominando el partido con facilidad y demostrando que era muy superior al colista del Grupo, aunque ambos conjuntos apostaron para seguir el partido con portero-jugador, el Ceutí para tener el control del balón y los visitantes para intentar reducir las distancias en el marcador. Antes de final llegaron más goles caballas y Chito aprovechó para llegar a poner en el campo a cuatro juveniles: Anuar, Rafa Almagro, Damián -que marcó- y Monchito.

En resumen, clara victoria de la UA Ceutí por 10-2 ante un flojo El Ejido.