fútbol / tercera división

(1-0) La Unión se va sin aguinaldo de Sanlúcar

LOS BARRIOS
La Verdad

La UD Los Barrios no pudo acabar el 2014 continuando las buenas sensaciones que dejó su triunfo de la pasada semana ante el Ceuta y cayó derrotada por 1-0 ante el Atlético Sanluqueño.

Los gualdiverdes, en su visita a otro candidato a la liguilla de ascenso, volvieron a sufrir otra salida en la que merecieron mejor suerte en el marcador, pero acabaron sin premio.

En un partido muy disputado ante el equipo de ‘Puma’, los de Pérez Jiménez plantaron cara y gozaron de varias ocasiones, sobre todo en la primera parte. Sin embargo, terminaron sucumbiendo al único tanto del partido, marcado de cabeza por el defensa Sergio tras una falta sobre el área barreña en el 70’, aprovechando un fallo en el despeje de la zaga visitante.

Apenas cinco minutos después, la expulsión de Bibi por protestar una clara falta sobre Miguelito restó posibilidades de reacción a la Unión, que no pudo alcanzar ni siquiera el empate para despedir el 2014.