deportes - LUNES, 12 DE ENERO DE 2015

alineacion del carmelitas. cedida.

fútbol / segunda división femenina

(0-6) La UD Carmelitas cae de forma clara frente al Real Betis

El equipo caballa no tuvo opción frente al primer clasificado, que llegó al descanso con un 0-5 a favor

La UD Carmelitas encajó ayer una clara derrota frente al Real Betis, con el que cayó por 6-0. El conjunto caballa apenas tuvo opción frente al primer clasificado del grupo, que antes de los primeros cinco minutos de juego ya había roto el empate inicial y que llegó al descanso con un contundente 0-5 en el marcador. Durante la segunda parte el cuadro bético se relajó no sellando el 0-6 final hasta cinco minutos antes del pitido final.

El Carmelitas llegaba con mucha ilusión a esta complicada cita, aunque consciente de que se enfrentaba a un rival que no era de su Liga. El Betis saltó al césped del José Benoliel enchufado, y a los cuatro minutos de juego consiguió el 0-1 después de Marta batiese a Virginia tras una buena jugada elaborada de equipo. La propia Marta, cuatro minutos después, se encargó de marcar el segundo tras rematar en plancha un centro desde la derecha.

El equipo caballa apenas conseguía superar el centro del campo con el balón controlado, mientras que el conjunto bético se encontraba muy cómodo sobre el terreno de juego. A los veinte minutos de juego los las ceutíes encajaron el tercer tanto, esta vez obra de Beatriz, que remató de cabeza al fondo de la red un saque de esquina.

El Betis se mostraba muy superior en todos los aspectos, demostrando que es uno de los más firmes candidatos a conseguir el ascenso a Primera División al final de la temporada. En el ecuador del primer tiempo, las béticas firmaron el 0-4 después de que Claudia marcase de tiro cruzado, mientras que a falta de diez minutos para el descanso Beatriz, con un lanzamiento lejano, firmó el 0-5 con el que se alcanzó el final de la primera parte.

Tras el descanso el conjunto bético se relajó, bajando el nivel debido en parte a los cambios efectuados por su técnico. Aun así, el Carmelitas no consiguió el gol de honor, mientras que Elisa, en el 84’, marcó a la contra el 0-6 definitivo.