deportes - LUNES, 12 DE ENERO DE 2015

FÚTBOL / LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘XIV’

(2-1) El Ramón y Cajal cae por la mínima ante el Xerez CD

El Ramón y Cajal no pudo puntuar en el difícil campo del Xerez CD a pesar de que hizo méritos para ello. El conjunto caballa, que llegó al descanso por delante en el marcador gracias al tanto de Yunes, lamentó la actuación arbitral que marcó el último tramo del encuentro. Y es que, el cuadro jerezano terminó remontando el choque tras dos acciones muy discutidas por el cuadro caballa y que le costó la expulsión al técnico Paco Conejo.

El Ramón y Cajal saltó con todo al césped del Municipal de Chapín. Consciente de su situación, el conjunto caballa lo dio todo sobre el terreno de juego, consiguiendo adelantarse en el 37’ gracias a Yunes, que tras una bonita pared disparó desde dentro del área.

Tras llegarse al descanso con el 0-1, el Ramón y Cajal comenzó a sufrir las decisiones arbitrales. En el 78’ Francisco Javier empató tras un “clarísimo fuera de juego” y “controlar el balón con la mano”, como lamentaron desde el club, mientras que en el 87’ Valenzuela marcó el 2-1 al transformar un más que dudoso penalti.