deportes - LUNES, 12 DE ENERO DE 2015

división de honor

(2-1) El Goyu Ryu obtiene la victoria frente al Maracena

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu consiguió ayer una importante victoria sobre el Maracena, al que derrotó por un ajustado 2-1 sobre el césped del Alfonso Murube. El conjunto caballa remontó en el segundo tiempo el 0-1 con el que se llegó al descanso, sumando tres puntos muy valiosos que le permiten seguir soñando con la permanencia.

Tras unos primeros minutos algo más igualados, el conjunto granadino consiguió adelantarse en el marcador gracias a Tobazo, que en el 11’ remató al fondo de la portería una falta lejana que no pudo ser despejada por la defensa caballa.

Al cuarto de hora de la segunda mitad, el Goyu-Ryu consiguió el empate gracias a Yiyo, que remató con potencia y acierto un saque de esquina. Ya en el 86’, y tras varias ocasiones previas muy claras, el conjunto caballa terminó consiguindo el 2-1 final después de que Ibrahim rematase, también de cabeza, un certero centro.