control del carmelitas. reduan.

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

(1-4) El Carmelitas cae de
forma clara ante el Atl. Málaga

El equipo caballa encajó una dura derrota en el Alfonso Murube en el estreno de la segunda vuelta

La UD Carmelitas encajó ayer una nueva y clara derrota frente al Atlético Málaga. El conjunto caballa apenas tuvo opciones frente a su rival, con el que terminó perdiendo por 1-4 sobre el césped del Estadio Alfonso Murube. El combinado ceutí, que necesita empezar a puntuar de tres en tres para continuar militando la próxima temporada en Segunda División, llegó al descanso con dos goles de desventaja, mientras que durante la segunda mitad las malagueñas terminaron sentenciando con dos nuevos tantos.

El Carmelitas estrenaba la segunda vuelta con la intención de conseguir una valiosa victoria con la que empezar a recortar parte de los siete puntos que lo alejaban de la permanencia. Así, las ceutíes buscaron pronto el gol con una primera falta de Cris que acabó atrapando Mimi y un peligroso disparo cruzado de Desi Macías que la ex guardameta del equipo caballa consiguió despejar con el pie.

Sin embargo, estas dos primeras jugadas terminó resultando un espejismo del poder ofensivo de las ceutíes. Y es que, desde ese momento el Carmelitas desapareció prácticamente por completo del campo malagueño, mientras que las visitantes consiguieron hacerse con el control del juego en el centro campo. En el 11’ Carmen Gómez tuvo en sus botas el primero, pero Virginia consiguió despejar el disparo de la malagueña demostrando unos buenos reflejos.

Aunque el equipo de Juanma Alamillos se mantuvo firme en defensa durante la primera media hora de partido, en el 36’ Poti consiguió el 0-1 después de rematar al fondo de la portería un saque de esquina botado por Noelia y despejado por Virginia. El Carmelitas acusó el gol más de lo debido, y el Atlético Málaga supo sacar partido de esta circunstancia para marcar el 0-2, obra de Judith tras un disparo raso, con el que acabó la primera mitad.

Durante el segundo tiempo el Carmelitas estuvo falto de la reacción necesaria para intentar darle la vuelta al marcador, siendo el cuadro malagueño el que hizo el 0-3 en el 62’ tras un buen disparo de Miriam. Laura, sin embargo, consiguió reducir distancias diez minutos después, quedando aún veinte minutos para buscar los otros dos goles con los que intentar conseguir el empate.

Pero un penalti por manos de Mar en el 77’ y que fue transformado por Carmen Gómez, acabó con las esperanzas del equipo caballa, que al encajar el 1-4 se quedó sin opciones de puntuar en el Murube.