alineacion del ua ceuti. a.v.

fútbol-sala / segunda división b

(4-4) La UA Ceutí pierde dos
puntos de oro ante el Santaella

Listán Romero y Elvira Arriaza perjudicaron con sus decisiones al equipo caballa, que ganaba al descanso 3-0

La UA Ceutí dejó escapar ayer dos puntos de oro frente al Santaella. Y lo hizo en la última jugada del encuentro y tras una segunda mitad marcada por la actuación de la ya conocida pareja arbitral sevillana formada por Listán Romero y Elvira Arriaza. Los colegiados perjudicaron a los ceutíes durante el segundo tiempo, lo que aprovechó el Santaella para firmar el empate (4-4) al final del partido.

El Ceutí se jugaba prácticamente sus últimas opciones de disputar la Copa del Rey y saltó a la pista con mucha fuerza. Darío, a los dos minutos de juego, fue el encargado de romper el empate inicial, mientras que en el 6’ Bader, acompañado por la fortuna, consiguió el 2-0. El Santaella se mostraba nervioso sobre la pista, con continuas protestas, a lo que el conjunto unionista respondió con el 3-0, obra de Juan Mora, antes de que se cumpliese el ecuador del primer tiempo.

Los últimos diez minutos de la primera mitad se caracterizaron por una gran intensidad sobre la pista pero escasas ocasiones de gol, llegándose así al descanso con la ventaja de tres goles para los ceutíes.

Tras la reanudación, sin embargo, fue el Santaella el que recortó distancias con el 3-1. Kiko volvió a dar esperanzas a su equipo con su gol, mientras que Listán Romero y Elvira Arriaza lo metieron totalmente en el partido con un penalti en contra del Ceutí (que no fue) y que transformó Juanillo.

Sin Chito en el banquillo (fue expulsado en el 31’), Sufian consiguió en el 38’ el 4-2, aunque un doble penalti marcado de nuevo por Juanillo dejó al Santaella a un gol. A falta de diez segundos para el final, We introdujo el balón en su portería en un intento de despeje, marcando el 4-4 final.